• Icon 02

    Exposición de Esculturas de Chocolate CAAS 2014

    Bajo la dirección de la Chef Irais Perea, coordinadora del Posgrado en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, alumnos de dicho posgrado realizaron una exposición de chocolate.

    Leer más
  • Icon 02

    Semana de Integración Universitaria Febrero 2014

    El Superior de Gastronomía dio la bienvenida a la generación 39 del Campus Condesa en la Semana de Integración Universitaria del 4 al 8 de febrero de 2014.

    Leer más
  • Icon 02

    Visita del Chef Muñóz Zurita

    El pasado jueves 30 de enero, en las instalaciones del Superior de Gastronomía Campus Condesa, tuvo lugar la Conferencia-Demostración "Cocinando con Nopal y Tuna" con el Chef Ricardo Muñoz Zurita con el objetivo de promover el uso y consumo de estos dos productos mexicanos.

    Leer más
  • Icon 02

    Festival Food Truck

    Los pasados 25 y 26 de enero se llevó a cabo en las instalaciones del Superior de Gastronomía Campus Lomas Verdes la primer edición 2014 del “FoodTruck Bazar”

    Leer más
  • Icon 02

    Yuri de Gortari y Edmundo Escamilla visitan el SG

    El lunes 25 de Noviembre en las instalaciones de Campus Condesa el investigador e historiador Edmundo Escamilla y el jefe de cocina Yuri de Gortari, impartieron una charla en la terraza donde alumnos de ambos campus pudieron escuchar durante una hora la experiencia y reflexiones de los ponentes.

    Leer más