• Icon 02

    Jornadas Eno Gastronómicas

    Los pasados 3, 4 y 5 de junio del presente año se llevaron a cabos las Jornadas (Eno) Gastronómicas del Chef Omar Morales egresado del Superior de Gastronomía, quien funge como Chef Ejecutivo del Hotel Ciutat de Tarragona desde hace 10 años.

    Leer más
  • Icon 02

    Expo Restaurantes 2014

    Los pasados 25, 26 y 27 de junio se llevó a cabo la catorceava edición de Expo Restaurantes en las instalaciones del World Trade Center Ciudad de México.

    Leer más
  • Icon 02

    Cata del Cacao a la Uva

    El pasado 19 de junio en las instalaciones del Superior de Gastronomía Campus Lomas Verdes se llevó a cabo una cata organizada por los alumnos de quinto semestre de la licenciatura en gastronomía.

    Leer más
  • Icon 02

    Exposición de Esculturas de Chocolate CAAS 2014

    Bajo la dirección de la Chef Irais Perea, coordinadora del Posgrado en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, alumnos de dicho posgrado realizaron una exposición de chocolate.

    Leer más
  • Icon 02

    Semana de Integración Universitaria Febrero 2014

    El Superior de Gastronomía dio la bienvenida a la generación 39 del Campus Condesa en la Semana de Integración Universitaria del 4 al 8 de febrero de 2014.

    Leer más
  • Icon 02

    Visita del Chef Muñóz Zurita

    El pasado jueves 30 de enero, en las instalaciones del Superior de Gastronomía Campus Condesa, tuvo lugar la Conferencia-Demostración "Cocinando con Nopal y Tuna" con el Chef Ricardo Muñoz Zurita con el objetivo de promover el uso y consumo de estos dos productos mexicanos.

    Leer más
  • Icon 02

    Festival Food Truck

    Los pasados 25 y 26 de enero se llevó a cabo en las instalaciones del Superior de Gastronomía Campus Lomas Verdes la primer edición 2014 del “FoodTruck Bazar”

    Leer más
  • Icon 02

    Yuri de Gortari y Edmundo Escamilla visitan el SG

    El lunes 25 de Noviembre en las instalaciones de Campus Condesa el investigador e historiador Edmundo Escamilla y el jefe de cocina Yuri de Gortari, impartieron una charla en la terraza donde alumnos de ambos campus pudieron escuchar durante una hora la experiencia y reflexiones de los ponentes.

    Leer más